Sabtu, 17 Januari 2009

Betul nggak ya ????????????????

Baru-2 ini dapet email dari temen nih ....................... diliat-2 terus diamati bener nggak ya ????? tolong kasih KOMENTAR NYA DONK !!!!!!!!!!!!!!!!


5 komentar:

boykesn mengatakan...

masak sih.kok saya gak pernah merhatiian....?

wiz mengatakan...

orang sunda??saya orang sunda pak...dan memang susah bilang 'f'..hehehe

Lyla mengatakan...

hehehe... memang bener kyknya orang sunda gak bisa mengucapkan huruf F...


oya makasih ya mas udah berkunjung ke blog saya :) smeoga gak bosen mampir

oPa mengatakan...

lha kenapa bisa ya?
jadi kalo bilang f selalu diganti P ya?
baru nyadar..

budiawanhutasoit mengatakan...

betul..dulu pas saya kuliah di Bogor, rata2 temen2 yang dari Sunda agak susah utk mengucapkan huruf F..

WELCOME


Tukaran Link Yook !!!!!

http://www.mardikurniawan.blogspot.com

Gabung di Komunitas Bloggger

Visit http://comments-friends.blogspot.com/ for more comments.
Pencarian melalui http://www.google.com
Google

Seberapa beratkah Blogmu ??

Web/Blogmu: Masukkan alamatnya, jika lebih dari 100 KB berarti blogmu loadingnya lama
Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)
 
(contoh. mardikurniawan.blogspot.com)    
 

Powered by iWEBTOOL